Keripik Kentang Surabaya

Keripik Kentang Bu Ameni



semua pasti udah pernah nyobain keripik kentang...
kebanyakan keripik kentang rasanya gitu-gitu aja... nah kalau kering kentang kering kering bu ameni berdeda banget, punya berbagai varian rasa loh..
ada varian rasa pedas manis semanis kamu, cheese yang rasa kejunya bikin nagih, chocomilk yang coklatnya bikin lidah anda bergoyang, bagi yang suka pedas ada juga nih rasa spicy cheese level 1 sampai 3 
dijamin bikin nagih..

kering kentang tidak hanya di konsumsi untuk dewasa saja tetapi anak anak pun juga bisa karna bu ameni menyediakan berbagai varian rasa





keripik kentang enak di Surabaya
Oleh-oleh khas Surabaya
kering kentang
camilan sehat
oleh oleh jawa timur

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pastel Enak di Surabaya Sidoarjo

Oleh-oleh Khas Surabaya Terbaru yang Terkenal, Murah dan Kekinian